Новый кроссовер Kia Sonet отличился спортивным салоном и богатым оснащением

Индийский филиал журнала Autocar поделился фотографией салона Kia Sonet в спортивной комплектации GT Line. Новинка отличилась богатым оснащением: субкомпактный кроссовер Kia предлагает больше опций, чем соплатформенный Hyundai Venue, а архитектура передней панели выдержана в стиле Sorento четвёртого поколения.

В ходе мировой премьеры концептуальной версии Kia Sonet производитель не поделился изображениями интерьера, заявив, что новинка получит 10,25-дюймовый тачскрин мультимедиасистемы, премиальную аудиосистему Bose и удивит уникальным для сегмента субкомпактных кроссоверов писком опций.

Предполагается, что Kia Sonet будет позиционироваться, как более молодёжная и укомплектованная версия Hyundai Venue. Двухцветные дверные карты, комбинированная отделка сидений и беспроводная зарядка для смартфонов нехарактерны для бюджетных субкомпактных кроссоверов для развивающихся стран.

Вероятно, уже на старте продаж новинка получит «подогретую» версию GT Line с контрастной прострочкой, усечённым рулевым колесом, рельефными креслами и алюминиевыми вставками в интерьере, а также внешними спортивными акцентами. В списке опций могут быть цифровая приборная панель, полностью светодиодная оптика, круиз-контроль, камеры кругового обзора и шесть подушек безопасности.

Ожидается, что по силовым агрегатам и трансмиссии Kia Sonet повторит Hyundai Venue, причём в начале продаж все кроссоверы будут оснащаться безальтернативной 6-ступенчатой «механикой» iMT, а вариатор появится в числе опций позже.

Продажи Kia Sonet в Индии могут начаться во втором полугодии 2020-го. Позднее новинка доберётся до других рынков, ведь корейская фирма называет Sonet «глобальной» моделью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *