Лена Миро считает, что развод Пелагеи и Телегина следует считать кармой

Блогер Лена Миро высказалась о намечающемся разводе певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Новость стала неожиданной для многих поклонников экс-наставника шоу «Голос», несмотря на слухи о неверности мужчины.

Светская пресса молниеносно подхватила новость о разрыве четы. Некоторые источники, якобы близкие к Пелагее, заявляли, что причиной тревожных известий могла послужить патологическая ревность женщины. К слову, сам Телегин не стал «шифроваться» и сразу же подтвердил домыслы журналистов — да, разводу быть.

Однако новость вызвала недоумение. К сомневающимся в положительном исходе присоединилась Лена Миро, не упускающая возможности уколоть российских звезд, оказывающихся в конфузных ситуациях.

То есть, изменял он, а виновата она? Простите, но если дошло до измен назло, то почему он предварительно не развелся?» — пишет она.

Но от ЖЖ-знаменитости свое успели «отхватить» и авторы публикаций на эту скользкую тему. По слухам, инициатором атаки в прессе выступила некая Мария Гончар. Именно ее и величают любовницей спортсмена. Миро считает случившееся кармой, ведь сама Пелагея в свое время также увела Телегина из семьи.

Чуть раньше Лена Миро эффектно прошлась по Дмитрию Диброву, который поразил пользователей Сети своими снимками без фотошопа. Блогер убеждена, что мужчина переборщил с уколами красоты, пишет «Царьград».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *