Официальный представитель Минобороны Армении ушел в отставку

Официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян покинул свой пост. Об этом он сообщил в четверг, 12 ноября, на своей странице в Facebook.

«Я был уверен, что мы победим, потому что видел, как воюют мои боевые товарищи. Я прекратил свою деятельность на этом посту 9-го (ноября — Ред.)», — сообщил Ованнисян.

Он отметил, что в ежедневном режиме представлял сводки с линии соприкосновения в зоне конфликта вокруг Нагорного Карабаха.

«В ходе этой войны мои боевые действия проходили в четвертой плоскости — информационной. Как мне удалось провести свою войну, оценят время и профессионалы. Все делают ошибки. Сводки с линии фронта основывались на данных, представленных Генштабом Армении и Армии обороны Арцаха», — сообщил Ованнисян.

Он добавил, что не собирается заниматься политикой и в дальнейшем продолжит работать в сфере науки и образования, будет обучать и воспитывать молодое поколение.

Ранее, 10 ноября, после подписания трехстороннего заявления о прекращении огня в Карабахе и передаче Баку ряда районов в регионе, в столице Армении начались протесты и беспорядки. Документ подписан между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом России Владимиром Путиным и азербайджанским лидером Ильхамом Алиевым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *